Nossa
empresa

O inicio da empresa foi em agosto de 2002, a qual surgiu pela tradição familiar que há anos tem a habilidade de fazer pratos saborosos, sempre aprovados pelos clientes no restaurante da família. Inicialmente sobre a marca Italianinha, desenvolveu-se uma pequena fábrica de massas caseiras, a qual já contava com o objetivo de levar produtos de qualidade, conquistando a preferência e a confiança do consumidor.

Com o crescimento da empresa, que hoje comercializa seus produtos em todo o estado do Rio Grande do Sul e partes de Santa Catarina, foi dado mais um passo para a fidelização do cliente lançando a nova marca, Pastamia, que está sendo distribuída desde o começo do ano de 2010. Essa mudança marcará também a ampliação da estrutura física de máquinas, pessoal e logística. Aumentando a produção sem abrir mão da qualidade e do carinho artesanal com que são feitas as massas Pastamia.

Somos amigos do meio ambiente. Utilizamos energia solar em nossa produção e manejo dos resíduos.

Pastamia que em italiano significa Minha Massa, e é justamente o que queremos passar, o sabor da massa caseira, tradicional e feita com carinho.

Baixe o catálogo