![]() |
Fone: (55) 3748 .1414 |
![]() |
![]() |
O inicio da empresa foi em agosto de 2002, a qual surgiu pela tradição familiar que há anos tem a habilidade de fazer pratos saborosos, sempre aprovados pelos clientes no restaurante da família. Inicialmente sobre a marca Italianinha, desenvolveu-se uma pequena fábrica de massas caseiras, a qual já contava com o objetivo de levar produtos de qualidade, conquistando a preferência e a confiança do consumidor.
Com o crescimento da empresa, que hoje comercializa seus produtos em todo o estado do Rio Grande do Sul e partes de Santa Catarina, foi dado mais um passo para a fidelização do cliente lançando a nova marca, Pastamia, que está sendo distribuída desde o começo do ano de 2010. Essa mudança marcará também a ampliação da estrutura física de máquinas, pessoal e logística. Aumentando a produção sem abrir mão da qualidade e do carinho artesanal com que são feitas as massas Pastamia.
Pastamia que em italiano significa Minha Massa, e é justamente o que queremos passar, o sabor da massa caseira, tradicional e feita com carinho.
2010 todos os direitos reservados Pastamia. Fone (55) 3748.1414 Rua David Figueiredo, 280 Erval Seco, RS Design gráfico: Rpd | Design Desenvolvimento: OneWeb |